"Сейчас я не знаю, что эта шелуха из себя представляет" angel


Отзыв-отчёт angel, источник - форум psoranet.


Опубликовано: 4 февраля, 2009

Окси писал: "Режим питания, возможно, был катализатором для ухода псориатических пятен."


Я тож не могла появиться на форуме с конца августа по семейным причинам, а теперь, когда есть что рассказать, я тута.


1-е диету не соблюдала, потому как начала мазать за пару дней до католического рождества (очень люблю праздники :rolleyes: ), но нельзя сказать, что злоупотребляла чем-либо. Мой обычный рацион (супы, борщи, очень редко мясо, разные соленые каши (овсянка, гречка, рис итд), картошку я не очень полюбляю, яйца_помидоры тоже от меня не ускользнули, но главное, за этот январь месяц выпито было больше, чем обычно см. выше_праздники, плюс стресс до онных примерно 3 месяца. Пью обычно светлое пиво, похмеляюсь им же :). Не судите строго.


2-е купила у Виктора в Харькове 2-е банки + 1-а (безкоштовно, типа я тестер). Распространенность, мое ИМХО, большая_более 50%, но беспокоило больше не она (я её уже привыкла прятать даже в жару за длинные рука/штанины), а то, что сидя/лёжа на матерчатых-однотонных креслах, диванах мне приходилось очень туго, потому что шелушение было ужасное, да и чесалось ужасно. Так вот, на НГ была пару дней в Украине и, еснно, мазь не брала. Приехав обратно домой, по прошествии еще дней так это 2-3 не мазавшись, обнаружила, что шелушиться, если и стало, то в разы меньше, короче, вставая с постели, уже не надо было трясти простынь, а затем выметать шелуху, ВООБЩЕ. Сейчас я не знаю, что эта шелуха из себя представляет :)


Практически всё ушло, но в процессе намазов примерно черз час или два чесалось жутко, пришлось принимать диазолин за час до мазюканья, где-то с неделю, потом всё прошло. Но от салицилки у меня тож очень чесалось, но то было не лечение, а так, чтобы снять шелуху и не оставлять после себя след в виде шелухи.


Итог: псор меня сейчас не беспокоит, пара пятен ушла не до конца, но и ничего не шелушится и не чешется, израсходовано полторы банки (ну не каждый день я мазала), прошел месяц, буду мазать до последнего. Мазь мне нравится, потому что терь я могу не переживать за книги,тетради,клавиатуру итд - впитывается быстро.


Вопрос, в этой мази есть какие-то песчинки, а то я думала, что с первой банкой чё-то не так, но во второй тоже самое.


#цитопсор #отзывы

© 2003-2020 Citopsor: Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации.
Материалы сайта имеют информационно-справочный характер и не являются

медицинскими рекомендациями.