Опыт: Рыбий жир и псориаз


Я не понаслышке знаком с трудностями лечения псориаза. И хочу поделиться личным опытом.



Псориаз у меня с 11-летнего возраста, он есть у моего отца и у моей бабушки. Однажды зимой, несколько лет назад, я решил принять капсулы с рыбьим жиром для профилактики простуды.



К моему величайшему удивлению, высыпания стали уменьшаться, у отца, которому я тоже предложил принять рыбий жир, тоже улучшилось состояние кожи.


Теперь, когда начинают появляться новые бляшки, я могу останавливать их рост, просто принимая рыбий жир — а потом они уходят.


Нам неизвестно, чтобы проводились большие, профессиональные исследования, которые бы доказали, что рыбий жир может оказывать лечебное или профилактическое действие при псориазе (или при простуде).


Некоторые сведения о предполагаемом механизме действия рыбьего жира при псориазе приведены здесь — «Рыбий жир и псориаз».


Тем не менее, вы описали впечатляющие результаты его применения, и, поскольку приём рыбьего жира в рекомендованных врачом дозах безопасен, мы поделимся вашим опытом с нашими читателями.


Если кто-то из них опробует это домашнее средство и тоже поделится с нами опытом, мы с благодарностью примем эти отзывы.


#препараты #рыбий_жир

© 2003-2020 Citopsor: Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации.
Материалы сайта имеют информационно-справочный характер и не являются

медицинскими рекомендациями.