© 2003-2020 Citopsor: Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации.
Материалы сайта имеют информационно-справочный характер и не являются

медицинскими рекомендациями.

    "Результатами довольна" Donya


    Отзыв-отчёт Donya, источник - форум psoranet.


    Опубликовано: 1 июля, 2008


    Мазь получила. Спасибо.Сегодня начинаю лечение.


    Алкоголь исключаю, правил питания придерживаюсь, запрещенные продукты, перечисленные в аннотации к мази, также исключаю.


    Сегодня вечером первый намаз, ощущениями поделюсь завтра.


    Опубликовано: 1 июля, 2008


    Фотки сделала,поищу вечером как разместить и выложу.


    Гормонами не пользовалась месяца 4 ни в каких местах.


    Опубликовано: 4 июля, 2008

    Мажусь третий день. Получается мазаться один раз в день. Изменений не вижу, да и рано о них еще говорить, но прыщи,как от любых разновидностей солидола, уже присутствуют. Старалась мазать крайне аккуратно в надежде их избежать,но не получается. Вычитала как размещать фото, но потеряла шнурок от фотоаппарата. Ищу. Найду. Фотки размещу. Диету не нарушаю, хотя вид салата из помидоров в буфете чуть не свел меня с ума. Ограничилась пшеничной кашей с паровой котлетой (спецзаказ) и стаканом кефира. Грустная, но гордая удалилась на рабочее место.


    Надеюсь на результат. Всем успехов в лечении.


    Опубликовано: 7 июля, 2008

    Забираю свои слова обратно по поводу прыщей. Нет их пока, а за прыщи приняла новенькое высыпание чуть выше локтя. Сама не верю, но свежие пятнышки (1-2 мм) уже поубирала. Вчера мазала кисти под перчатки часа на 4. Сегодня на кистях - бледно розовые, но плоские пятна. По поводу зуда не могу доложится, никогда не было, кроме как после случая лечения девясилом. Тогда чесалась как шелудивый пес с неделю.


    Мне кажется, эффект наблюдается. И очень хочется, чтоб наблюдался. :D


    Опубликовано: 10 июля, 2008


    Выкладываю,как и обещала,фото своих замечательных телес.

    Это самые ненавистные из всех и самые трудносводимые. Кисть руки.

    Опубликовано: 10 июля, 2008


    А это не выводимые практически никогда, внутренняя часть голени.

    Опубликовано: 11 июля, 2008


    Чуть выше пятки - приобретение двухгодичной давности и все это время не оставляющее меня ни на месяц.


    Опубликовано: 11 июля, 2008

    На сегодняшний день это самые крупные участки, но сейчас лето. Зимой тема для фотосессии гораздо обширней.


    Сегодня десятый день мажусь. Шелухи практически нет, но и обнажать пятна для масс еще рано. Но положительная тенденция наблюдается. Фотографировать еще пока не буду, дабы контраст был выразительней, по крайней мере, cильно на это надеюсь.

    Опубликовано: 11 июля, 2008

    Здравствуйте, Lyoha!


    Здесь никого ни обострением, ни обширными поражениями не удивишь. Я так поняла Ваш намек - это камушек в мой огород. Весьма лестно. Жаль только что даже такая картина у меня наблюдается не всегда. Этим летом я уже успела дважды побывать на море - Крым (Мисхор) и на Азовском (Кириловка). Больше месяца на пляже, нормальный сон, отключенный мобильный телефон дают свой положительный результат. Видели бы Вы меня этой зимой! Та еще красотка!


    Вообще,мне кажется,что на лечение солидоловыми мазями идут те, кого уже крепко достал псор. Уж больно длительное и неприятное это лечение.


    Но будем надеятся на хороший результат. А фотки выкладывать нужно,иначе зачем же мы в этом тестировании участвуем. Так будет нагляднее.


    Удачи и здоровья всем!


    Чуть не забыла. Бляшки, извините,на попе раздробились и стали гораздо более плоскими. По окраске стали менее воспаленными. Руки значительно лучше.


    Сегодня одиннадцать дней применения. Я считаю,что по сравнению с Магнипсором,Цитопсор более эффективен. Когда мазалась Магнипсором,первые сдвиги в лучшую сторону заметила на четвертой неделе применения. Выводы конечно делать рано. Тестируем дальше.


    Через какой период времени будем делать следующую фотосессию?


    Опубликовано: 19 июля, 2008


    Мажусь с первого июля. Прогресс налицо. Кисти рук значительно лучше, на локтях свежие и маленькие пятнышки прошли совсем. На голове не мазала, но почему-то голова чистая совершенно, на голенях все еще пока на месте, меньше шелушится, но и не уходит. Признаюсь честно, на День бухгалтера согрешила шашлыком и немножко водочки приняла на грудь. Невозможно было отказаться, главный бухгалтер мой больно чувствительная барышня и могла воспринять отказ как личное оскорбление.


    Опубликовано: 31 июля, 2008


    Сегодня ровно месяц применения мази.


    Результатами довольна, хотя еще недельку-вторую-третью буду мазаться.


    ВЧГ в абсолютном порядке при том,что не мазала ни разу. Кисти - хорошо, с локтями за недельку, думаю, управлюсь. Ноги хуже, но я надеюсь на победу. Выводить все до единого пятна тоже не буду, так как у меня это частенько плачевно заканчивается. В моем случае перебдеть - хуже, чем недобдеть. B) Нужно только место придумать, где сохранить незаметным для окружающих пятно. Перечитала свой текст и согласилась со своей мамой, которая частенько в мой адрес говорит, что дурак думкой богатеет.


    Вспоминая прошедшие годы, припоминаю, что в это время года бывало часто гораздо хуже с кожей.


    За время пользования мазью у меня всего несколько новых малюсеньких высыпаний, которые оная мазь в кратчайшие сроки и убрала. Хотелось бы отметить и отсутствие на коже солидоловых прыщей,которые появлялись у меня от "Магнипсора" (мало, но были) и от "Карталина (огромное количество по мерзости своей сравнимыми с псориком).


    Всем удачных результатов применения мази.


    Опубликовано: 21 октября, 2008

    Сегодня заметила начало нового высыпания до боли знакомых пятнышек. В моем случае говорить о долгосрочной ремиссии после применения Цитопсора говорить уже на приходится. Провоцирующих факторов вычислить не могу,диета соблюдалась (похудела за время с момента начала лечения на 5,6 кг, за что отдельное спасибо Viktor :)), на работе и в семье полнейший штиль, спиртное не могу уже и на вкус припомнить...


    Просто пришло время, видно, для сезонного обострения. Итог - мазалась с 1 июля на протяжении восьми недель,грубо два месяца. И почти два месяца абсолютно не использовала никаких препаратов. Для меня не дурственно, под словами сравнения Цитопсора и Магнипсора, написанные Адмиралом подписываюсь,такие же выводы сделала.


    Ну а случай с Латвией вообще меня впечатлил лучше всяких рекламных роликов. Красавчик! Так держать.


    Баночка с мазью практически опустошена. Буду делать заказ.


    #цитопсор #отзывы