© 2003-2020 Citopsor: Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации.
Материалы сайта имеют информационно-справочный характер и не являются

медицинскими рекомендациями.

    Как получить ответ или консультацию на этом сайте?

    Каждый год в Европе около 60 000 людей впервые сталкиваются с псориазом. И несмотря на то, что псориаз так распространён, и 2 процента населения живёт с этим заболеванием, люди пугаются диагноза.


    Псориаз окружён мифами, предрассудками и недопониманием, и если у вас псориаз, несомненно, у вас есть множество вопросов относительно него. Вам нужны лёгкие для понимания, но верные и серьёзные ответы. На нашем сайте мы стараемся ответить на максимальное количество вопросов «из жизни» — просто и точно.


    Как показывает простой поисковый запрос в сети по слову «псориаз», в интернете имеется большое количество сведений об этом заболевании, взятой из медицинской литературы. Но человеку, который не является врачом, трудно воспринимать это информацию, особенно не владея терминологией и специальными знаниями.


    Псориаз может всесторонне влиять на жизнь человека — дело не только в самом заболевании, но и в том, как общество относится к людям с псориазом. Мы понимаем это, поэтому стараемся давать практические советы относительно повседневной жизни с псориазом и как рассказать об этом состоянии другим.


    Мы пытаемся освещать различные аспекты псориаза, объяснить, что это за состояние, и какие методы его лечения существуют — в конце каждой статьи вы встретите хэштэги, например #цитопсор или #отзывы, которые помогут вам перейти к другим статьям на те же темы.


    Средства лечения псориаза мы стараемся описывать так, чтобы объяснить — как они работают, что происходит, когда вы используете тот или иной препарат, каковы их эффективность и степень безопасности.


    Наш сайт будет полезен не только людям с псориазом, но и их партнёрам, родственникам и друзьям — для того, чтобы убрать недопонимание или развеять мифы, а также найти практическую информацию. Наступит день, и способ вылечить псориаз полностью будет найден — а до тех пор мы будем делиться знаниями с людьми, вынужденными жить с ним.


    Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос, мы с удовольствием поможем. Обращайтесь на  citopsorum@gmail.com


    #цитопсор #советы