"Цитопсор действует стремительно" Stone


Отзыв-дневник Stone, источник - форум psoranet.


Опубликовано: 14 ноября, 2011


Всем привет.


Болею лет с 11, сейчас мне 23. Первых 2-3 года псориаз был "стандартным" - небольшие пятна в разных местах на теле (колени, локти, на наружной стороне ладоней, на передней стороне голени). Был слабо выражен, немного шелушился, не сильно чесался, вообщем проблем как таковых не доставлял, да и не развивался вовсе. Потом появился на подошве стоп и на внутренней части ладоней.


Появился в этих местах, возможно, из-за того, что начались активные занятия спортом - штанга постоянно была в руках, нагрузка на стопы тоже была неимоверная, а как известно псориаз возникает часто на местах травм кожи. Тем не менее ситуация не была критичной. Но вот последние пару лет на стопах образовался полный *здец, если выражатся мягко. Такое ощущение что там не кожа а дерево, постоянные глубочайшие трещины, кровь, боль, ходить можно только после отпаривания и увлажнения. Вина в этом полностью моя - я не посещал врачей, я никак не интересовался этой проблемой и только где-то с неделю назад решил начать хоть какое-то самолечение. Наверное потому что ненавижу больницы и болезнь не доставляла какого-то ощутимого дискомфорта (до недавнего времени). Но когда я понял что про пробежки по утрам скоро можно будет забыть, я понял что нужно что-то делать.


Итак я начинаю курс цитопсора, параллельно подправлю питание, брошу курить (позор мне спортсмену) и посмотрю к чему это все приведет. Фотографии буду выкладывать по ходу.


Сегодя будет второе применение наночь и результаты настолько стремительны, что правдивой фотографии "до" не получится. То, что уже есть сейчас, в разы "симпатичнее" того что было.


П.С. Форуму и всей comunity спасибо за информацию и за быструю доставку препарата.


Опубликовано: 14 ноября, 2011


Приветы всем от новенького. Создал свой дневники в соответствующей ветке форума, пока на премодерации (3 часа ночи все же), там увидите и картинки и как я буду лечится (я только приступаю).


Всем кому тяжело ходить, твердая как у броненосца кожа на ступнях, трещины до крови и все в таком духе. Это не лечение, это метод который помогал мне долгое время не чувствовать проблем при ходьбе. (исключительно для тех кто не мажет пораженные участки никакими мазями, а просто созерцает это дело и диву дается, как я до недавнего времени)


1) Хорошенько попарьте ноги, в течении минут 15 (постоянно немного подливайте горячую воду)

- можно добавить немножко морской соли, но если есть открытые трещины, не советую


2) Пензой, ЛЕГКО уберите отпаренный верхний слой мертвой кожи. Еще раз - ОЧЕНЬ ЛЕГКО, не тереть, ни в коем случае не прикладывать богатырские усилия, просто нежно круговыми движениями (или вдоль трещин) обработать пораженные учатки кожи, что бы убрать только самый верхний слой, побелевший и уже почти сам отпавший. Немного поможем ему, чуть-чуть, что б не злить его братьев, которые еще цепко за нас держатся.


3) Вытереть ноги, взять оливковое масло хорошенько их смазать, одеть кулечек, сверху шерстяные носки и спать


4) Утром, перед выходом на работу/школу/универ/пьянку, не так обильно как на кануне, снова смазать ступни оливковым маслом, немного, что бы только увлажнить кожу


5) Вечером процедуру можно повторить, но если видите, что все ок, и "чешуя" вновь не образовалась, ничего не растрескалось, то просто увлажните маслом наночь ступни


6) Через несколько дней придется все же повторить с первого пункта


Если вы применяете какое-то лечение местными мазями, то конечно все вышеперечисленное отпадает. Сейчас, к примеру, заместо масла у меня цитопсор. Результаты опишу в дневнике.


Ребята, прорвемся.


Опубликовано: 15 ноября, 2011


Ну что же, пока вроде все хорошо. Почти затянулось всё, что растянулось :), кожа стала намного мягче, есть надежда на улучшение. Цитопсор не печет, не жжет, не свербит и не чешится, с применением препарата пока никаких проблем.


А теперь, друзья, небольшая фотоподборка:

Ладонь левой кисти|Подошва правой стопы|Подошва левой стопы|Правая кисть

До

После


#цитопсор #отзывы

© 2003-2020 Citopsor: Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации.
Материалы сайта имеют информационно-справочный характер и не являются

медицинскими рекомендациями.